В объезд до осени: В Борисоглебске Воронежской области закроют движение по мосту через суходол (СХЕМА)

Движение по мосту через суходол в Борисоглебске на 454 км трассы Р-22 будет закрыто для движения транспортных средств с марта по октябрь 2018 г. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщили в ФКУ «Черноземуправтодор».

По информации Управления, эти ограничения связаны с проведением капитального ремонта инженерного сооружения. На указанный период дорожники организуют временный объезд данного участка. Машинам разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн предложат маршрут через населенные пункты Поворино, Пески и Байчурово. Легковушки же и грузовики меньшей массой смогут преодолеть этот отрезок пути через городские улицы Дорожная, Первомайская и Объездная. На участке трассы вблизи проведения работ будут установлены указатели и информационные щиты, рассказывающие водителям о вариантах объезда.

Как отмечают в ФКУ, в ходе работ по капремонту подрядчик – ООО «МОСТОСТРОЙ 1» – произведет восстановление опор, замену пролетных строений, полную замену опорных частей, мостового полотна и сопряжений.

– Для безопасности участников дорожного движения специалисты установят новое оцинкованное барьерное ограждение и композитное перильное, – подчеркивают в «Черноземуправтодоре».

Николай Борцов

Это интересно