Поэт-банкир из Воронежа презентует свой сборник стихов

В Воронеже свой первый сборник стихотворений презентует читателям 24-летний поэт Сергей Рыбкин. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщил портал «Мое! Онлайн».

По информации издания, сборник стал завершением некого творческого этапа воронежца. Сам он его назвал период нескончаемого одиночества. Несмотря на то, что автор пишет с самого детства, в книгу «Вдали от людей» вошли лишь избранные произведения.

– То, что вошло в книгу, написано в тяжелый для меня период – период нескончаемого одиночества. Возможно, это самая прекрасная трагедия, которая случилась со мной. Сегодня я чувствую себя другим человеком и хотел бы этой книгой отчертить определенный период жизни, – пояснил Сергей Рыбкин.

Встреча с читателями состоится в пятницу, 2 октября, в магазине «Амиталь», расположенном на ул. Пушкинская, 2 (возле кинотеатра «Пролетарий»). Начало в 17.00.

Отметим, что Сергей Рыбкин является финалистом Всероссийского литературного фестиваля «Русские рифмы», Национальной премии по литературе, Всероссийского литературного форума им. Н.С. Гумилева «Осиянное слово» (Москва, Переделкино, 2018), Всероссийского литературного конкурса «Зеленый листок» (Тверь, 2018). Его стихи печатались в журнале «Юность», «Подъем», литературном альманахе «Балкон», газете «Мысли(!)», интернет-изданиях «Сетевая словесность» и «Прочтение».

В настоящее время стихосложение не основная деятельность поэта. Молодой человек совмещает творчество с работой в банке специалистом по ипотеке. Он начал трудиться здесь после получения диплома, окончив экономический факультет в ВГУ.

Татьяна Соловьева

Это интересно