В центре Тамбова 21 сентября ограничат движение транспорта

В центре Тамбова введут ряд ограничений для автолюбителей из-за проведения церемонии вступления в должность главы области Александра Никитина, победившего на недавних выборах. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в пятницу, 18 сентября.

В структуре отметили, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения с 20.00 воскресенье, 20 сентября, и до 1.00 следующего дня, а также с 5.00 до 13.00 понедельника, 21 сентября запретят остановка и движение транспортных средств на нескольких улицах. Специалисты «Спецдорсервиса» разработают схему временных дорожных знаков и установят для предупреждения автомобилистов.

В зоне ограничения окажется проезд с односторонним движением вдоль здания администрации Тамбовской области (от ул. Интернациональная до дома № 17 по ул. М.Горького, площадь Ленина (около «Тамбовтеатра»), нечетная сторона ул. Интернациональная (от ул. Карла Маркса до дома № 16А по ул. Интернациональная), ул. Державинская (от ул. Карла Маркса до ул. Носовская), а также при необходимости ул. М.Горького (от ул. Советская до ул. Набережная) и ул. Набережная (от ул. М.Горького до ул. архиепископа Луки).

Иван Ляпусов

Это интересно