Воронежцы смогут оплатить налоги в отделениях «Почты России»

Жители Воронежской области могут оплатить налоговые уведомления во всех отделениях «Почты России». Об этом в четверг, 17 сентября, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной почтовой службы (УФПС).

По информации структуры, для оплаты налогов нужно обратиться к оператору связи с бланком уведомления и внести деньги. При этом, как подчеркивают в УФПС, оказание данной услуги занимает не более пары минут.

Стоит отметить, что некоторые налоговые уведомления направляют жителям региона заказным письмом под личную подпись получателя. В том случае, если в момент доставки адресат не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому он сможет получить свое налоговое уведомление в отделении почты по месту жительства.

Добавим, что клиентам «Почты России» доступен сервис «Предварительная запись», где в онлайн режиме можно заранее оставить заявку на посещение отделения почтовой связи. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие филиалы почты, которые подключены данной к услуге.

Елизавета Попова

Это интересно