Еще один человек умер от коронавируса в Курской области

За минувшие сутки в Курской области от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекции, скончался еще один пациент. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщили в пресс-службе администрации региона.

В структуре не стали уточнять информацию о поле, возрасте и месте жительства умершего больного, ограничившись лишь тем, что причиной его смерти стала тяжелая вирусная пневмония, вызванная COVID-19. Таким образом, с учетом нового случая из-за коронавируса в области умерли уже 55 человек.

Всего же в регионе с начала пандемии заражение опасным недугом выявили уже у 7558 граждан, 29 их которых такой диагноз поставили за прошедший день. Среди новых зараженных оказались 12 жителей Курска, а также представители восьми других муниципалитетов — Суджанского (4), Большесолдатского (3), Курчатовского (3), Горшеченского (2), Медвенского (2), Тимского (1) и Железногорского (1) районов, а также Железногорска (1). При этом недуг победили уже 6364 пациентов — за отчетный период из стационаров и домашнего карантина выписали еще 25 человек.

Иван Комиссаров

Это интересно