Ревнивый воронежец в ссоре ударил ножом сожительницу

В Воронеже задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в понедельник, 14 сентбяря.

В структуре уточнили, что в дежурную часть городского отдела полиции № 3 поступила информация из больницы скорой медицинской помощи, в приемное отделение которой с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставили 32-летнюю женщину.

Стражи порядка установили, что 10 сентября примерно в 20.00 в квартире многоэтажного дома на ул. Раисы Беляевой между потерпевшей и ее гражданским супругом произошла ссора. В ходе конфликта мужчина, взяв нож, нанес им удар в подмышечную область своей сожительницы.

— Своими действиями злоумышленник причинил женщине телесные повреждения, которые, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью, — отметили в воронежском главке МВД.

Правоохранители задержали подозреваемого. При осмотре места происшествия оперативники изъяли орудие преступления и другие предметы, которые могут быть использованы в качестве вещественных доказательств.

Мужчина, которому теперь грозит до десяти лет лишения свободы, рассказал полицейским о причинах своего конфликта с сожительницей. Как оказалось, он позвонил женщине, когда та гуляла на улице, и ему показалось, что он услышал голос ее бывшего возлюбленного, из-за этого и затаил обиду на супругу.

Илья Петров

Это интересно