В Воронеже объявили конкурс на создание нового логотипа театра оперы и балета

Новый художественный руководитель Воронежского государственного театра оперы и балета объявил о конкурс на создание нового логотипа. Об этом в среду, 9 сентября, сообщили пресс-службе учреждения.

По информации структуры, театр является уникальным не только для нашего города, но и для всего Черноземья. Организаторы хотят идти в ногу со временем во всем, что касается их деятельности. В связи с этим было принято решение провести ребрендинг фирменного логотипа театра.

— Я хочу, чтобы любой желающий имел возможность принять участие в формировании нового фирменного стиля театра. В связи с этим я объявляю конкурс на создание нового логотипа Воронежского театра оперы и балета, победители которого получат вознаграждение, — сообщил худрук

Конкурсные работы будут принимать до 24 сентября, все желающие могут отравить свои проекта на адрес электронной почты logo_tob.vrn@mail.ru. Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, 12 августа на пост художественного руководителя Воронежского государственного театра оперы и балета назначили Александра Литягина. С 2014 г. он возглавляет балетную труппу театра. Несмотря на повышение, новый худрук сохранит должность главного балетмейстера.

Елизавета Попова

Это интересно