В Липецке пропала женщина со своей 8-летней дочерью

Добровольцы липецкого реотделения общества «Поиск пропавших детей» обратились к жителям областного центра с просьбой помочь в розыске 8-летней Дарьи Епифановой и ее 45-летней матери, Елены Коноваловой. Женщина с дочерью пропали более суток назад – выли из дома по ул. Московской утром во вторник, 8 сентября, и исчезли.

По сведениям волонтеров, пропавшая горожанка с ребенком на связь с родными не выходили. Местонахождение женщины и школьницы до сих пор неизвестны.

Согласно ориентировке, подготовленной активистами, школьнице на вид 8-9 лет. У девочки среднее телосложение и светлые волосы. Перед исчезновением ребенок был одет в фиолетовую ветровку, темно-синие джинсы и кроссовки, с собой у школьницы был разноцветный рюкзак.

Мать девочки, Елена Коновалова – темноволосая женщина плотного телосложения. В день пропажи она была одета в светлую ветровку, черные легинсы и кроссовки.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении школьницы и ее матери, волонтеры попросили сообщить по номерам 8 (905) 681-05-18 и 37-88-77 (активисты) или 02 (полиция).

Алина Сомова

Это интересно