Бонусами СПАСИБО от Сбербанка можно пользоваться на заправках «Газпромнефти»

Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» получили возможность обменивать бонусы на оплату заправки на АЗС «Газпромнефть». Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ).

По информации структуры, списание бонусов происходит через мобильное приложение АЗС.GO. Скачав его, участник программы должен перед первым использованием пройти простую идентификацию, а потом, уже при оплате заправки, выбрать способ с помощью бонусов СПАСИБО. При списании тысячи бонусов скидка составит 100 процентов.

При этом, если оплата на АЗС будет производиться картой Сбербанка, то бонусы СПАСИБО будут уже начисляться на счет клиента. И впоследствии их можно будет также использовать для получение скидки за топливо. В частности, при заправке бензином АИ-92, АИ-95 или дизтопливом бонусами на карту вернется 2% стоимости. Ну а если вы выберете фирменные сорта бензина (G-Drive 95 или G-Drive 100), то сможете рассчитывать на 3-процентный бонус.

Как отметил гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев, компания всегда старается идти в ногу со временем. И следование всемирным трендам глобальной цифровизации для нее – основной вектор стратегии. Развитие системы бесконтактных платежей – один из главных таких трендов.

– Теперь у наших участников – клиентов АЗС «Газпромнефть» есть отличная возможность сэкономить время, совершая покупки через приложение и сделать их еще выгоднее с бонусами СПАСИБО, – рассказал Андрей Писарев.

О постоянном развитии и совершенствовании цифровых клиентских сервисов говорит и руководитель сети автозаправочных станций «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.

– Интеграция с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка» позволяет предложить автомобилистам новый удобный способ оплаты топлива. Мы начали с мобильного приложения для профессиональных водителей АЗС.GO, но в дальнейшем экономить на топливе за счет бонусов банка смогут клиенты – пользователи других разработок нашей компании, – подчеркивает он.

Как пояснили в пресс-службе ЦЧБ, приложение АЗС.GO позволяет проводить бесконтактную оплату на АЗС «Газпромнефти» по всей Российской Федерации. При этом платить с его помощью можно, сидя в салоне собственного автомобиля. Кроме того, приложение позволяет определить ближайшую автозаправочную станцию и получить информацию по ценам на топливо.

Дмитрий Аксенов

Это интересно