Под Воронежем мужчине голову пробили бейсбольной битой

В Новоусманском районе задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 7 сентября.

В структуре уточнили, что в местный отдел полиции поступило сообщение из больницы, в приемное отделение которой с переломом основания черепа доставили 45-летнего житель поселка совхоза «Масловский». Отметим, что инцидент произошел в данном населенном пункте чуть более двух месяцев назад — 29 июня.

Стражи порядка установили, что примерно в 23.00 на ул. Школьная подозреваемый ударил бейсбольной битой по голове потерпевшего, который, придя в сознание, рассказал полицейским, что злоумышленнику, якобы, не понравилось, как он ответил на заданный ему вопрос. При этом пациент указал приметы нападавшего.

— Своими действиями задержанный причинил мужчине телесные повреждения, которые, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы. квалифицируются как тяжкий вред здоровью, — отметили в воронежском главке МВД.

Добавим, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности. Фигуранту данного уголовного дела грозит до восьми лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно