Промовклад «Встречай осень» стал доступен в отделениях Сбербанка

Сбербанк предложил своим клиентам открыть промовклад «Встречай осень» в удобном формате. Помимо дистанционных каналов, где раньше был доступен этот продукт, теперь воспользоваться им можно и в офисах финорганизации, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк в пятницу, 4 сентября. 

Как рассказали в компании, новшество стало доступно для клиентов с 1 сентября. Оформить промовклад в отделении банка можно будет в течение месяца – до 30 сентября 2020 г. Пользователи могут самостоятельно выбрать наиболее подходящий для них вариант вклада – сроком на 6, 12, 24 и 36 месяцев. В зависимости от того, на какой период оформлен вклад и при помощи какого канала он открыт, предусмотрены различные размеры ставок – от 3,6% до 4,2: годовых. При этом минимальная сумма первоначального взноса для этого продукта установлена в размере 50 тыс. руб. 

Чтобы оформить промовклад, достаточно посетить банк с подготовленным набором документов и деньгами – на открытие депозита потребуется несколько минут. Кроме того, специалисты смогут оперативно рассчитать, какую сумму пользователь получит п истечении срока действия договора. Важный аспект: промовклады застрахованы государством, поэтому клиент может не бояться финансовых неурядиц или скачков на рынке. 

По словам директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергея Широкова, компания стремится предоставлять своим клиентам наиболее оптимальную и востребованную линейку вкладов. 

– Теперь открыть вклад «Встречай осень» можно не только в дистанционных каналах обслуживания, но и в наших офисах, – пояснил руководитель. – При этом больше половины вкладов наших клиентов в 2020 г. открыты без визита в отделение, потому что дистанционные каналы позволяют получить более гибкие условия по вкладам. 

Добавим, что оформить промовклад «Встречай осень» можно и без посещения Сбербанка – в Web-версии, мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и в банкоматах. Подробности об акции можно узнать на сайте 

Дмитрий Аксенов 

Это интересно