Один погиб и четверо пострадали в ДТП с КамАЗом под Воронежем

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Хохольском районе, в результате которого один человек погиб и еще четверо получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области во вторник, 1 сентября.

Авария произошла днем ранее — в понедельник, 31 августа, примерно в 13.05 на 2-м км автодороги «Курск-Борисоглебск» — Хохол — Репьевка». По информации ГИБДД, 18-летний житель Новоусманского района, находясь за рулем автомобиля LADA Priora, выехал на встречную полосу, что привело к столкновению грузовиком КамАЗ-55111 под управлением 46-летнего местного жителя, который, двигаясь в попутном направлении, на нерегулируемом перекрестке начал поворачивать налево.

В ведомстве отметили, что от полученных травм на месте происшествия скончался 26-летний пассажир легковушки. Кроме того, в ДТП пострадали оба водителя, а также два пассажира автомобиля LADA Priora — парни в возрасте 17 лет и 21 года, которых доставили в медицинское учреждение.

— Установлено, что водитель «Приоры» получил водительское удостоверение в этом году и уже четыре раза привлекался к ответственности за различные правонарушения. Его наказывали за непристегнутый ремень безопасности, непредставление преимущества пешеходам и дважды за установку несоответствующей ГОСТу тонировочной пленки на стекла автомобиля, — отметили в воронежском главке МВД.

Илья Петров

Это интересно