Воронежские автоинспекторы помогли пострадавшей в ДТП москвичке

Сотрудники ГИБДД в Новохоперском районе оказали помощь 25-летней девушке, управлявшей Opel Astra и столкнувшейся с ВАЗ-2110. Автоледи не почувствовала травмы из-за пережитого стресса при ДТП, поэтому не успела вовремя обратиться за помощью к медикам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 31 августа.

Инцидент произошел днем 31 августа. Девушка на иномарке двигалась со стороны Новохоперска в направлении с. Елань-Колено, когда врезалась в попутный автомобиль ВАЗ-2110, который поворачивал налево. В результате столкновения травмы получила 16-летняя пассажирка Opel.

Оказалось, что управлявшая иномаркой девушка, жительница Московской области, очень переживала за пострадавшую, поэтому не заметила собственных травм. Через некоторое время после отъезда бригады врачей девушка обратилась к полицейским, пожаловавшись на боль в пояснице. При этом автоледи сильно знобило.

Правоохранители воспользовались медицинской укладкой, которая находилась в патрульной машине. Девушке отдали охлаждающий пакет для места ушиба и термоодеяло. Пострадавшая скоро почувствовала себя лучше.

Как добавили в пресс-службе ведомства, новые медицинские укладки в подразделения Госавтоинспекции Воронежской области поставили в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» и нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Николай Борцов

Это интересно