В Воронеже поймали 31-летнего наркозакладчика

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Советском районе Воронежа 31-летнего жителя Россоши, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе регуправления Росгвардии в понедельник, 31 августа.

В структуре отметили, что правоохранителям, когда они находились на маршруте патрулирования, поступила информация о том, что на ул. Магнитогорская неизвестный делает «закладки» наркотических веществ. Стражи порядка тут же проследовали по указанному адреса, где около железной дороги заметили подозрительного человека.

— При виде патрульного автомобиля мужчина резко изменил направление движения и попытался скрыться в лесном массиве. Росгвардейцы приняли решение выяснить причину подобного поведения, — подчеркнули в ведомстве.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали беглеца, после чего передали его полицейским. В ходе личного досмотра в рюкзаке у мужчины обнаружили и изъяли 24 полимерных пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета общей массой около 48 граммов. По данному факту проводится проверка.

Илья Петров

Это интересно