Воронежцы могут взять рассрочку на погашение долга за воду

За последние полгода более 100 граждан воспользовались рассрочкой, чтобы погасить задолженность перед ООО «РВК-Воронеж». Об этом в пятницу, 28 августа, сообщили в пресс-службе компании.

По информации структуры, за последние шесть месяцев абоненты возместили не уплаченные ранее почти 1 млн руб. При этом общая сумма дебиторской задолженности потребителей перед ресурсоснабжающей организацией превышает 500 млн руб.

Для того, чтобы составить график погашения долга, горожанам нужно обратиться с письменным заявлением в водоканал,. В обращении потребуется указать причину неоплаты, указать адрес, номер лицевого счета и контактные данные. После этого специалисты подберут несколько оптимальных вариантов для погашения задолженности. Заявление необходимо отнести в офис компании (по ул. Пеше-стрелецкая, 90, каб. 113), с понедельника по четверг — с 8.30 до 17.30, а в пятницу — с 8.30 до 16.15. Перерыв с 12.00 до 12.45.

Кроме того, в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» напомнили, что от своевременных платежей за услуги водоснабжения зависит проведение предупредительных ремонтов, строительство новых сетей, реализация мероприятий по улучшению качества воды.

Елизавета Попова

Это интересно