Воронежский пенсионер до смерти забил палкой свою жену

Правоохранители задержали 71-летнего жителя с. Нижнемарьино Лискинского района, который до смерти забил палкой свою 70-летнюю жену. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в четверг, 20 августа.

В структуре уточнили, что двумя днями ранее в дежурную часть местного отдела полиции обратилась сельчанка, которая заметила в соседнем дворе палку со следами крови и поспешила рассказать об этом полицейским. На место происшествия прибыл участковый, который обнаружил там тело 70-летней местной жительницы.

Инцидент произошел в доме на ул. Заводская. Установлено, что пенсионера в ходе совместного распития спиртных напитков повздорил с супругой, жестоко избив ее деревянной палкой. От полученных повреждений женщина скончалась.

В отношении задержанного мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 чт. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно