Воронежец ворвался в магазин и пытался вскрыть себе вены

В одном из магазинов в микрорайоне Шилово мужчина пытался вскрыть себе вены разбитой бутылкой от текилы. Об этом рассказал очевидец в соцсети «Вконтакте» в сообществе «Мой и твой Воронеж» в среду, 12 августа.

По словам горожанина, инцидент произошел во вторник, 11 августа, примерно в 19.00. Парень забежал в магазин с грудой камней в руках. Следом за ним в торговый объект ворвались еще трое. Парень с камнями спрятался за кассой в магазине и умолял посетителей не выгонять его. При этом трое других угрожали горожанину расправой за то, что тот кидался камнями в мать одного из преследователей. Позднее мужчины ушли.

Затем парень взял бутылку текилы, разбил ее и начал резать себе вены. Одновременно молодой человек просил вызвать полицию и скорую, потому что его на улице ждут убийцы. Позже он приставил «розочку» к шее, требовал оцепить район и выгнать всех из магазина. Правоохранители и медики прибыли, однако молодой человек все равно не хотел покидать магазин.

Успокоить парня удалось только родному брату. Они разговаривали около часа, после чего горожанин решил выйти и сдаться полиции.

Елизавета Попова

Это интересно