Под Воронежем задержали 4 человек по делу об убийстве сына бизнесмена

Воронежские правоохранители задержали четырех фигурантов уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 24-летнего сына бизнесмена, произошедшем в Рамонском районе. Об этом со ссылкой на пресс-службу регуправления Следственного комитета России сообщили «Вести Воронеж» в понедельник, 27 июля.

По информации издания, за решеткой оказались мужчины в возрасте 46, 51, 55 и 61 года, роли которых в ведомстве не раскрывают. Им уже предъявлено обвинение. Известно, что целью убийц был отец парня, которого застрелили по ошибке.

Напомним, что инцидент произошел в СНТ «Политехник» 24 февраля около дома парня, от которого он направлялся на автомобиле Nissan Xterra. Неизвестный застрелил молодого человека, выезжавшего на тонированной иномарке от кафе на трассе М-4 «Дон». При этом, что машина принадлежала отцу молодого человека.

СМИ сообщали, что к автомобилю побежал киллер, открывший огонь из пистолета – в водителя попали как минимум три пули, от полученных травм пострадавший скончался. Уже тогда знакомые погибшего предполагали, что убийство является заказным, а парень погиб по ошибке, и жертвой стрелка должен был стать отец парня.

Илья Петров

Это интересно