К повышению – готов!: Областные власти определились с кандидатурой префекта близкого к Воронежу Рамонского района?

Глава Айдаровского сельского поселения «пригородного» Рамонского района Николай Фролов может стать новым префектом. Об этом в понедельник, 22 января, сообщил «Абирег» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, кандидатура Фролова согласована местными властями и должна получить поддержку районных  депутатов. Плюс к главе Айдаровского поселения на конкурс было подано еще три заявки, однако остальные имена «Абирегу» выяснить не удалось.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, конкурс на замещение должности префекта Рамонского района местный Совет народных депутатов объявил в самом конце декабря 2017 г. В соответствии с условиями конкурса, претендовать на данную должность может гражданин России в возрасте не младше 21 года, не имеющий вида на жительство или гражданства другого государства, а также непогашенных и неснятых судимости.

Прием заявок от потенциальных кандидатов завершится во вторник, 23 января. Сам же конкурс состоится 2 февраля, после чего комиссия из восьми человек предложит на рассмотрение районных депутатов не менее двух кандидатур.

Что примечательно, ставленник вице-премьера регионального правительства, экс-главы Рамонского района Виктора Логвинова Игорь Сомов принимать участие в конкурсе, по всей видимости, не стал. С 18 января он назначен директором ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Воронежской области».

Юрий Бабаян

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.