Новую инфекционную больницу в Воронеже поставили на кадастровый учет

В Воронеже новую инфекционную больницу, возведенную по проекту Минобороны РФ по ул. Ростовской, 90, поставили на кадастровый учет. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщили в пресс-службе регуправления Росреестра.

По информации структуры, комплекс из 13 объектов недвижимости новой инфекционной больницы поставили на учет 25 июня. Общая площадь одноэтажного здания составила более 10 тыс. кв. м. Медучреждение сможет принять до 200 человек.

– Управлением принимались все необходимые меры для максимального сокращения сроков постановки объектов на кадастровый учет и регистрации прав, — рассказала руководитель регуправления Росреестра Елена Перегудова.

Добавим, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, быстровозводимую инфекционную больницу рядом БСМП № 8 в Воронеже построили за два месяца. Решение о создании медучреждения приняли по итогам совещания президента России Владимира Путина с губернатором Воронежской области Александром Гусевым 23 апреля. Изначально предполагалось, что больница сможет вместить 250 пациентов, однако к концу строительства мощность центра урезали до 200 мест.

Елизавета Попова

Это интересно