Отец сбитого подростка обратился за помощью к воронежцам

В Воронеже отец сбитого мотоциклистом 16-летнего подростка обратился к местным жителям за помощью в поисках виновного в ДТП. Об этом сообщили «Вести-Воронеж» в среду, 24 июня.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел неделю назад,18 июня. Парень переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу, когда на него на скорости, игнорируя запрещающий сигнал светофора, налетел байкер. С места ДТП неизвестный скрылся, а первую помощь пострадавшему оказали сотрудники полиции. Они же вызвали скорую.

– Я благодарен полицейским за то, что они оказали моему сыну первую помощь и вызывали скорую, которая тоже быстро приехала. Но мне непонятно, почему сотрудники полиции не устроили погоню за нарушителями. Ведь поймать их можно было в течение нескольких минут, но прошла уже целая неделя, а они все еще на свободе, – прокомментировал отец потерпевшего.

В настоящее время воронежец находится в больнице, пять дней после аварии он провел в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое, ему удалили селезенку. Кроме того, медики диагностировали у подростка открытые переломы обеих голеней и закрытый перелом левой бедренной кости.

Отец подростка Константин Зайцев просит всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего, сообщить ему по телефону: 8-950-768-81-40. Конфиденциальность гарантируется.

Наводка на гонщика уже есть, ее дали воронежские мотоциклисты. Точная ориентировка пока отсутствует.

Татьяна Соловьева

Это интересно