Замглавы Тамбова уволился после месяца работы

Заместитель главы администрации Тамбова Сергей Белов, курирующий вопросы градостроительства и землепользования, покинул мэрию. Заявление с формулировкой «по собственному желанию» чиновник написал, поработав в должности чуть более одного месяца. Об отставке вице-мэра сообщил портал «ПроТамбов» со ссылкой на несколько источников, информированных о кадровых изменениях.

Сам Сергей Белов подтвердил данные о своем увольнении. Уход из горадминистрации он объяснил переходом на новую работу. При этом чиновник предположил, что команда действующего мэра собрана из профессионалов, которые смогут справиться со стоящими перед муниципалитетом сложными задачами.

Отметим, что до назначения в горадминистрацию Сергей Белов руководил муниципальным учреждением «Спецдорсервис». Данную должность он занимал в течение примерно девяти лет, а ранее трудился на руководящих постах в строительных организациях региона.

В зоне ответственности чиновника в мэрии Тамбова находились комитеты земельных ресурсов и землепользования, архитектуры и градостроительства, городского хозяйства. Кто станет преемником Сергея Белова, пока не известно.

Алина Сомова

Это интересно