В Воронежской области пропал 59-летний мужчина

В Воронежской области идут поиски 59-летнего Владимира Андреева. Страдающий провалами памяти житель с. Козловка Терновского района уехал из дома в неизвестном направлении на автомобиле и пропал, сообщили сообщили со ссылкой на родственников мужчины «Вести-Воронеж» в среду, 17 июня.

По информации издания, о местонахождении сельчанина ничего неизвестно с пятницы, 12 июня. Последний раз он выходил на связь с родственниками где-то в полночь того же дня из пос. Есипово или Русанова Терновского района. Предположительно, мужчина покинул свой дом на ул. Свободы на автомобиле ВАЗ-21099 синего цвета с регистрационным номером E796УВ 64.

— Мужчина болеет, страдает провалами в памяти и дезориентирован. Ему срочно нужна медицинская помощь, — приводят слова знакомых пропавшего «Вести Воронеж».

Согласно ориентировке, рост мужчины 198 см, он худощавого телосложения — у него темно-русые волосы и карие глаза. Особые приметы — татуировки на груди и левой руке. Был одет в шорты и туфли, с собой взял сумочку с документами.

Всех, кто видел Владимира Андреева или знает что-либо о его местонахождении, просят сообщить по телефонам 8-919-234-96-91, 8-980-554-58-57 (добровольцы),112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Татьяна Соловьева

Это интересно