Воронежская полиция разыскивает 18-летнюю девушку

Полицейские обратились к жителям Воронежской области с просьбой помочь найти без вести пропавшую 18-летнюю Анну Байракову. Ориентировку на девушку распространила пресс-служба ГУ МВД России по региону во вторник, 16 июня.

В структуре отметили, что жительница хутора Варваровка Богучарского района ушла из дома в неизвестном направлении чуть более двух месяцев назад — 10 апреля. С этого момента о местонахождении девушки ничего неизвестного.

Напомним, что поисками Анны Байраковой с начала мая занимаются и волонтеры. Известно, что пропавшая училась в одном из учебных заведений Павловска. По одной из версий, студентка могла отправиться в Воронеж.

Рост девушки 180 см — она среднего телосложения, у нее светло-русые волосы и серые глаза. В момент исчезновения она была одета в серую куртку ниже пояса, синие джинсы и серые туфли на низком каблуке.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Анна Байракова, просят позвонить по телефонам 8 (47366) 212-85, 8 (473) 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Илья Петров

Это интересно