Вторую партию троллейбусов из Москвы доставили в Воронеж

В Воронеж привезли еще три троллейбуса из Москвы. Общее число машин, доставленных из столицы, достигло шести из 15 запланированных, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в понедельник, 15 июня.

По информации структуры, вторая тройка троллейбусов из московской партии находится в депо им. Лебедева. После проверки техники ее поставят на учет и выведут на городские улицы. Поставку оставшихся троллейбусов запланировали на конец июня-начало июля.

– Все машины прошли капремонт и находятся в исправном состоянии. Однако, поскольку они стояли в депо, а не эксплуатировались, сейчас специалистам «Воронежпассажиртранса» нужно будет провести их диагностику и все необходимые технические процессы, – уточнили в пресс-службе муниципалитета. – В дальнейшем электротранспорт будет поставлен на учет и сможет выйти на улицы города.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, первые три из 15 московских подержанных троллейбусов доставили в Воронеж 9 июня. Перевезти всю технику должны в течение 60 дней с момента подачи заявки.

Татьяна Соловьева

Это интересно