В Воронеже пропал мужчина на «Газели»

Добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» обратились к жителям Воронежской области с просьбой помочь в розыске 41-летнего Александра Донченко. Мужчина ухал из дома на своей «Газели» еще 9 июня и с тех пор не выходил на связь с родными, сообщили активисты в субботу, 13 июня.

По данным волонтеров, мужчину последний раз видели за рулем микроавтобуса «Газель» с госномером В290ОВ 126rus. Автомобиль с черным капотом, по бокам будки на одной стороне нарисован российский флаг, на другой части изображен волк.

Активисты подготовили ориентировку на мужчину. Рост пропавшего 180 см, у горожанина спортивное телосложение, светлые волосы и голубые глаза. В качестве собой приметы родственники указали порванную мочку правого уха. Перед исчезновением Александр Донченко был одет в черную футболку, спортивные штаны и кроссовки. Предполагается, что мужчине может требоваться медицинская помощь.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Александра Донченко, добровольцы просят позвонить по номерам 8 (800) 700-54-52 (волонтеры) или 112.

Ирина Луфтанович

Это интересно