В Воронеже УК устроили дезинфекцию в День России

Целый ряд воронежцев в пятницу, 12 июня, столкнулся в подъездах своих домов с людьми в специальных респираторах и с распылителями в руках. О подобных встречах сообщили в редакцию «Обозреватель.Врн» сразу два читателя.

Так, жительница дома № 9 по ул. Депутатской Мария В. рассказала, что, когда увидела подобную бригаду, то удивилась, ведь праздничный день.

– Обычно дезинфекция проводится в будние дни, – пояснила она. – А тут еще и в праздничный выходной обрабатывают. Наверняка связано с тем, что количество заболевших постоянно растет.

Как корреспонденту «Обозреватель.Врн» прокомментировали в УК Советского района (входит в ГК «ПИК-Комфорт»), решение об обработке мест общего пользования именно в праздничный день было принято не случайно.

– В силу того, что многие воронежцы воспользовались тремя выходными днями и уехали на природу или на дачи, мы решили продолжить работы по дезинфекции. Так мы все тщательно обработаем и причиним минимум беспокойства жителям, –пояснили в эксплуатирующей организации.

Дмитрий Аксенов

Это интересно