Земля пухом: в Воронеже секретарю обкома КПРФ Сергею Рудакову прислали могильный венок

Могильн1-rudakov-comp-conflicted-copy-2016-09-11-10-23-00ый венок с надписью «Рудакову. Пусть земля ему будет пухом» принесли на днях неизвестные в офис воронежского обкома КПРФ. Об этом рассказал сам несостоявшийся «покойник» в ходе прошедшей на днях пресс-конференции.

По словам Сергея Ивановича, избирательная кампания в текущем году, вообще, отличается большим количеством грязи: в частности, кроме уже традиционного административного ресурса, используются «подметные листовки» и испорченные билборды с изображениями кандидатов от партии. Впрочем, на порчу билбордов представители компартии в Воронежской области жаловались еще во время прошлогодней кампании по выборам депутатов областной Думы.

Также в качестве одного из механизмов борьбы с кандидатами от КПРФ Сергей Рудаков привел пример с попыткой одного малоизвестного кандидата снять его с выборной дистанции за якобы имеющиеся нарушения правил ведения агтиации.

Стоит отметить, что Сергей Рудаков баллотируется в Государственную Думу РФ от избирательного округа № 89 – единственного не закрытого кандидатами от партии «Единая Россия». Предположительно, «партия власти» здесь уступила дорогу члену собственной фракции в Госдуме текущего созыва Алексею Журавлеву, который за пятилетку поднимания руки под флагом ЕР успел воссоздать почившую было в бозе партию «Родина» и стать ее председателем. От «Родины» Журавлев и решил баллотироваться в Государственную Думу в 2016 г.

Это интересно