«Не виноватый я!»: Хоккеист Олег Сапрыкин, из-за которого в Воронеже посадили самолет, отрицает факт избиения стюардессы

Известный в прошлом хоккеист Олег Сапрыкин, из-за которого в Воронеже экстренно приземлился самолет рейса Сочи-Москва, отрицает факт избиения стюардессы. Свое видение произошедшего он рассказал в интервью «Спорт-Экспресс».

По словам спортсмена, он действительно летел с женой указанным рейсом. Во время полета супружеская чета выпивала на борту и, Сапрыкин не исключает, могла вести себя шумновато. Но конфликт, говорит он, был лишь словесным, и не со стюардессой, а с пассажиром эконом-класса.

– Может быть, мы действительно громко себя вели. Возможно, не исключаю этого, я грубо отреагировал на чье-то замечание, но никаких драк не было даже близко, – отметил хоккеист.

И – предложил при этом изучить запись камер видеонаблюдения и приведя в качестве доказательства своей правоты тот факт, что уже находится дома в Москве, а не в Воронеже, где против него должны были выдвинуть обвинения, если он действительно применил силу в отношении стюардессы.

К слову, определенное наказание Олег Сапрыкин все же понес – по его словам, его оштрафовали за нецензурную брать в общественном месте.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, происшествие на борту самолета, следовавшего рейсом Сочи-Москва, произошло во вторник, 1 января. По данным «Интерфакс», Олег Сапрыкин перебрал алкоголя, начал вести себя вызывающе, выражаться нецензурно, а после отказала бортпроводницы налить ему еще сильно ударил ее, после чего командир экипажа и принял решение об экстренной посадке в аэропорту Воронежа. Здесь дебошира задержал наряд полиции, ожидавший его у трапа.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.