У 57 пациентов заподозрен коронавирус в Воронежской области

В медучреждениях Воронежской области под наблюдением медиков находится 57 пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Такие данные привели в пресс-центре правительства региона вечером во вторник, 7 апреля.

Стоит напомнить, что днем ранее в изолированных боксах воронежских больниц находилось 54 чел., у которых взяли анализы на наличие COVID-19. Таким образом, за истекшие сутки число пациентов данной категории немного увеличилось.

Увеличилось и количество воронежцев, которые находятся под наблюдением врачей, но в домашних условиях. Сейчас таковых в области насчитывается 292 чел., тогда как днем ранее на карантине был 231 чел.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, днем ранее в Воронежской области лабораторно подтвердили заражение коронавирусом еще у девяти человек. Впервые в числе заболевших COVID-19 в регионе оказался ребенок. А вот 7 апреля новых случаев в регионе не зарегистрировали. С момента начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 23 воронежским пациентам, девять из которых уже выписали.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.