Начальника воронежской полиции забрали на повышение в Москву

Заместитель начальника ГУ МВД России по Воронежской области – начальник полиции генерал-майор полиции Вячеслав Кузнецов покидает свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в пятницу, 20 марта.

По информации структуры, правоохранитель идет на повышение — он получил назначение на должность заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 18 марта.

Отметим, что Вячеслав Кузнецов начал службу в органах внутренних дел в Москве в середине 80-х годов ХХ в. До 2000 г. находился на оперативной работе.

Трудился начальником отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России, руководил отделом собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте.

В ГУ МВД по Воронежской области перешел в 2016 г. на место, освободившееся после увольнения его предшественника Александра Болдырева. В июне 2018 г. Вячеславу Кузнецову было присвоено звание генерала-майора.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.