Воронежский «Факел» и ростовский СКА разыграют 9-е место Кубка ФНЛ

Соперником воронежского «Факела» в матче за 9-е место Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) станет ростовский СКА. «Армейцы» в понедельник, 24 февраля, в стыковом матче в серии послематчевых пенальти переиграли молодежную команду самарских «Крыльев Советов».

Основное время игры победителя не выявило. Волжане открыли счет в начале второго тайма, но ростовчане на 66-й минуте восстановили паритет. Ничейный счет 1:1 продержался до финального свистка. В итоге дело дошло серии пенальти, в которой удачливее оказались футболисты СКА – 8:7

Напомним, что коллектив из столицы Черноземья свой первый матч в рамках утешительного турнира за 9-12-е места Кубка ФНЛ провел днем ранее. Соперником подопечных Владимира Бесчатных был красноярский «Енисей». Здесь соперники за 90 минут не забили ни одного гола, а в серии пенальти воронежцев выручил голкипер Станислав Бучнев, парировавший два удара соперников, — 4:3.

Матч за 9-е место Кубка ФНЛ между «Факелом» и «СКА Ростов-на-Дону», выступающим в группе «Юг» второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги, пройдет в кипрском Пафосе в среду, 26 февраля. Встреча начнется в 19.15.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.