За данные о покушении на воронежского чиновника обещают деньги

Полицейские пообещали выплатить денежное вознаграждение за информацию о подозреваемом в покушении на главу Рамонского района Николая Фролова. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 5 января.

Напомним, что утром 26 декабря на ул. Ильинского в Рамони прогремел взрыв — 43-летний префект открыл дверь припаркованного рядом с домом служебного автомобиля KIA Sorento, после чего сработало взрывное устройство. С места происшествия Николая Фролова доставили в реанимацию райбольницы. У чиновника оказались сильно повреждены ноги, он потерял много крови.

По факту происшествия правоохранители возбудили уголовное дело о покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), которое передали на расследование в центральный аппарат Следственного комитета России. Через несколько дней после покушения полицейские составили фоторобот подозреваемого — мужчины, которому «на вид 45-50 лет», у него «среднее телосложение, рост 165-170 см». Предполагаемый подрывник был одет в камуфлированную куртку защитного цвета, штаны темного цвета, на голове – вязаная шапка черного цвета.

Отметим, что сумма вознаграждения любую информацию, способствующую установлению лица, совершившего противоправное деяние, не разглашается. Сообщения на условиях полной конфиденциальности принимают по телефонам: 8 (473) 251-12-16, 8-999-435-30-14 или 02.

Илья Петров

 

Это интересно

Комментарии закрыты.