Воронежцы поднялись вверх по партийной лестнице

По итогам XIX Съезда партии Секретарь реготделения Владимир Нетесов вошел в состав Президиума Генсовета «Единой России», а Татьяна Тимофеева стала членом Генерального совета Партии.

В Москве, в субботу 23 ноября, прошел XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин. В работе Съезда приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 г., объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии.

Помимо этого, на Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Также в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов.

Воронежскую делегацию на прошедшем форуме возглавил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Нетесов. По итогам прошедшей ротации лидер воронежских единороссов вошел в состав Президиума Генерального совета Партии. Также в состав Генсовета избрана секретарь первичной партийной организации Бутурлиновского района Воронежской области Татьяна Тимофеева.

– Основные задачи, над решением которых «Единая Россия» намерена работать – дальнейшее повышение качества жизни и благополучия наших граждан, эффективная реализация тех национальных целей, которые стоят перед страной и которые отмечены в майских указах президента Владимира Владимировича Путина. Все направления, безусловно, важны. Это развитие человеческого капитала, обеспечение подъема экономики, выполнение социальных обязательств, обеспечение политической стабильности, развитие сельских территорий. Воронежское региональное отделение работает в конструктивной обстановке. Как и прежде мы выступаем за диалог, развитие коммуникаций с жителями области, – подчеркнул Владимир Нетесов.

По его словам, Съезд поставил задачу мобилизовать партийный актив, начать работу над редакцией новой Программы, переформатировать работу общественных приемных, партийных проектов, определив приоритетные направления деятельности.

Кроме того, партия «Единая Россия» на предстоящих в 2020-2021 гг. выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране.

– Воронежское региональное отделение работает в конструктивной обстановке. Как и прежде мы выступаем за диалог, развитие коммуникаций с жителями области. По итогам Съезда будет разработана конкретная программа действий. Мы уверены, что справимся с теми масштабными задачами, которые поставлены президентом страны и председателем нашей Партии, – резюмировал Владимир Нетесов.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев, принявший участие в работе Съезда, отметил активную позицию руководства реготделения, политсовета и рядовых членов партии Партии.

– Я думаю, что это связано не только с предвыборным периодом и надеюсь, что эта активность будет укрепляться в ближайшие годы, – заявил глава региона.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.