Аслан Раисов в третий раз перешел в воронежский «Буран»

Состав воронежского «Бурана» пополнил 28-летний форвард Аслан Раисов. О подписании контракта с нападающим до конца текущего сезона сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в четверг, 31 октября.

Для хоккеиста это уже третье пришествие в «Буран». Первый переход Аслана Раисова  в «ураганную» дружину произошел в сезоне-2015/16, по итогам которого его признали лучшим игроком чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). В тот раз нападающий отыграл за воронежцев 51 матч, набрав по системе «гол+пас» 46 (18+28) очков.

Во второй раз Аслан Раисов пополнил ряды клуба из столицы Черноземья по ходу прошлого сезона, который он начинал в карагандинской «Сарыарке». Правда, нападающий задержался ненадолго – пополнив команду в конце октября 2018 г, спустя два месяца он ее покинул, пойдя на повышение в выступающее в Континентальной хоккейной лиге московское «Динамо». В прошлом году форвард защищал цвета воронежского коллектива в 20 матчах – 24 (8+16) очка.

Правда, закрепиться в элите отечественного хоккея у Аслана Раисова вновь не вышло. Нынешний сезон хоккеист начинал в рядах ханты-мансийской «Югры», в составе которой принял участие лишь в семи матчах, в которых отметился лишь одним голом.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Это интересно

Комментарии закрыты.