«Факел» и «Енисей» сыграли вничью в Воронеже

Воронежский «Факел» в рамках 12-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в родных стенах, на поле Центрального стадиона профсоюзов, сыграл вничью с красноярским «Енисеем» – 1:1. Поединок клубов из арьергарда турнирной таблицы прошел в субботу, 7 сентября.

Первая половина матча получилась довольно богатой на острые моменты. Соперники обменивались атаками, первую из которых на второй минуте встречи нанесли воронежцы. Руслан Корян издали пробил по воротам красноярцев, но попал в защитника, а после отскока мяча успел на подбор и попробовал забить – однако удар пришелся выше цели. Счет в игре на 23-й минуте открыл капитан «огненных» Роман Воробьев – он вошел в штрафную соперника и перебросил мяч через голкипера.

Однако воронежцы недолго вели: на 42-й минуте «Енисей» вернул ничейный счет с помощью точного удара Павла Долгова. На перерыв команды ушли с равным счетом – 1:1.

Вторая половина встречи голами так и не отметилась: воронежцы неоднократно пытались распечатать ворота Михаила Филиппова, однако так и не преуспели. По истечении 90 минут игрового времени матч закончился со счетом 1:1.

Отметим, что «Факел» уже третий матч подряд не допускает поражений, что приблизило его к выходу из зоны вылета. Следующая игра «огненных» состоится 14 сентября в Волгограде – воронежцы померятся силами с местным «Ротором». Начало встречи – в 17.00.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.