Клик в поддержку: В Воронежской области выберут лучшего председателя ТОС

Жителям Воронежской области предложили проголосовать за лучшего председателя комитетов ТОС (территориального общественного самоуправления). Всего в конкурсе представлены 24 кандидата, возглавляющих структуры в разных районах региона.

Голосование на сайте ТОС Воронежской области уже идет: поддержать претендентов можно на портале проекта. Конкурс продлится до 10.00 6 ноября.

В число кандидатов на звание лучшего председателя комитета вошли руководители 24 структур – представители ТОС Воронежа, Семилукского, Подгоренского, Нижнедевицкого, Бобровского, Хохольского, Новохоперского, Острогожского, Павловского, Россошанского, Богучарского, Таловского, Петропавловского и Кантемировского районов.

Объявить победителей конкурса и вручить им награды планируется в середине ноября – на первом областном съезде ТОС.

Напомним, что выбор лучшего председателя комитета – лишь одна из составляющих конкурса «ТОС: От слов к делу», стартовавшего в начале сентября. Всего организаторы предусмотрели девять различных номинаций, в том числе на лучшее ТОС, самого активного члена структуры, группу в соцсетях и наиболее интересный проект (из представленных в 2017 и 2018 гг.).

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.