В Воронеже из-за снегопада образовались 10-балльные пробки

В Воронеже движение по многим магистралям оказалось парализовано к вечеру в среду, 13 января. Дороги к 17.30 сковали заторы в 10 баллов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки». Причиной стал мощный снегопад, который обрушился на город.

По представленным сведениям, самые протяженные заторы образовались на Московском проспекте – движение затруднено на различных участках от площади Заставы до Памятника Славы. Скорость движения на отдельных промежутках дороги не превышает 3 км/ч.

Кроме того, пробки образовались на участках в центре города: по ул. Плехановская, Кольцовская, Средне-Московская, проспекте Революции. Также движение сильно затруднено по ул. Солнечная, Хользунова, 45 Стрелковой дивизии, проспекте Труда, 9 Января, набережной Массалитинова и другим.

Отметим, что мощный снегопад обрушился на Воронеж днем в среду, 13 января. По прогнозам синоптиков, осадки продолжатся весь вечер и в течение ночи. Дорожники начали чистить дороги, а сотрудники ГИБДД предупредили о перекрытиях участков магистралей для движения коммунальной техники по ним.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.