В рамках акции «Елка желаний» Аркадий Пономарев исполнил мечту юной воронежской спортсменки

Дети из малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, пишут письма Деду Мороза с просьбами помочь в исполнении самых сокровенных желаний. И эти мечты сбываются. Все они разные, но одинаково важные для каждого ребенка.

Семнадцатилетняя Аня занимается художественной гимнастикой. Девочка мечтала о спортивном купальнике и о новом спортивном костюме. Помощники депутата государственной Думы от Воронежской области, члена фракции «Единой России» Аркадия Пономарева постарались, чтобы подарок понравился девочке и стал залогом новых успешных выступлений.

«Эта акция проходит в нашей стране третий год и помогает тысячам мальчишек и девчонок исполнить накануне Нового года мечту, которая иногда кажется недостижимой в силу разных жизненных обстоятельств. Эта акция становится эстафетой добрый поступков, которую не хочется прерывать. И настоящее волшебство – видеть, как сияют глаза детей, как внутренне и внешне преображаются ребята, которые привыкли бороться с разными обстоятельствами, чаще всего связанными с состоянием здоровья, когда их заветная мечта становится явью», – говорит Аркадий Николаевич.

Это интересно

Комментарии закрыты.