Наталия Цайтлер официально возглавила Центрально-Черноземный банк Сбербанка

К руководству Центрально-Черноземным банком (ЦЧБ) ПАО Сбербанк официально приступила Наталия Цайтлер. Об этом в среду, 30 декабря, сообщили в пресс-службе ЦЧБ.

По информации структуры, приказ о назначении руководителя подписал Президент, Председатель Правления банка Герман Греф. Новый председатель ЦЧБ ранее трудилась в должности управляющего директора входящего в экосистему Сбера Центра «Медицинские продукты и сервисы».  Здесь в зоне ее ответственности находилась выработка стратегии и структуры управления продажами медицинских сервисов в регионах и запуск пилотных проектов. До того новый председатель ЦЧБ четыре года возглавляла Иркутское головное отделение Байкальского банка. Именно под ее контролем в пострадавшем от наводнения г. Тулун удалось возвести и сдать в эксплуатацию инфекционное отделение горбольницы.

В структуре же Сбера Наталия Цайтлер находится с середины 90-х годов прошлого века, когда пришла сюда на должность старшего контролера.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, пост председателя Центрально-Черноземного банка стал вакантен после перевода ранее занимавшего его Владимира Салмина на должность советника Первого заместителя Председателя Правления ПАО Сбербанк Александра Ведяхина. Как отмечал сам Владимир Салмин, данные перемещения стали следствием плановой ротации, согласно которой топ-менеджеры Сбера должны один раз примерно в пять лет менять либо территорию, либо специфику деятельности.

По информации пресс-службы ЦЧБ, по итогам 2020 г. тербанк продемонстрировал стабильно-высокие результаты, которые, говорит Наталия Цайтлер, предстоит преумножить в будущем году.

– В 2021 год мы заходим с новыми амбициозными задачами и уверенностью в выполнении всех намеченных целей. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех клиентов банка с наступающим Новым годом и Рождеством! – отметила руководитель.

Юрий Бабаян

Это интересно

Комментарии закрыты.