В Воронеже ликвидировали аварию, оставившую без тепла и горячей воды более 20 улиц

Специалисты воронежского филиала ПАО «Квадра» завершили ремонтные работы на трубопроводе по ул. 20-летия Октября, из-за которых прекратили подачу тепла и горячей воды жителям 22 улиц в Ленинском районе областного центра. Об этом сообщили в пресс-службе компании вечером в воскресенье, 29 октября.

— В ходе ремонта заменили ветхий участок трубы протяженностью 2 м. Тепло и горячая вода вернутся в квартиры в течение часа. Непосредственно подключением жилых домов занимаются управляющие компании, — отметили в структуре.

Напомним, что подачу ресурса приостанавливали на восемь часов — работы велись в период с 11.00 до 19.00. При этом коммунальщики отмечали, что техническая особенность участка позволила не сливать теплоноситель из системы, благодаря чему батареи будут остывать медленнее.

В зоне отключения оказались многоэтажки и социальные объекты, расположенные на улицах 20-летия Октября, Гродненская, Красноармейская, Станкевича, Челюскинцев, Кирова, Моисеева, Краснознаменная, Куцыгина, Платонова, Пушкинская, Свободы, Фридриха Энгельса, Ворошилова, Кольцовская, Веры Фигнер, Марата и Гродненская, переулках Балтийский, Алтайский и Невский, а также площади Ленина.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.