Жители более 20 улиц остались без тепла и горячей воды в Воронеже

В Воронеже из-за ремонтных работ тепловой сети по ул. 20-летия Октября временно прекратили подачу тепла и горячей воды жителям 22 улиц в Ленинском районе областного центра. Об ограничениях сообщила в пресс-служба регионального филиала ПАО «Квадра» в воскресенье, 29 ноября.

— Ветхий участок, примыкающий к тому, на котором ранее наши специалисты завершили работы, находится выше по улице и его также необходимо срочно заменить, — уточнили в компании.

В структуре уточнили, что подачу ресурса приостановили ориентировочно на восемь часов — с 11.00 до 19.00. За это время сотрудники ПАО «Квадра» планируют выполнить весь комплекс запланированных работ.

Коммунальщики отмечают, техническая особенность участка позволяет не сливать теплоноситель из системы. Благодаря этому батареи будут остывать медленнее, что позволит поддерживать нормальную температуру в домах некоторое время.

Подачу ресурса приостановили в многоэтажки и социальные объекты, расположенные на улицах 20-летия Октября, Гродненская, Красноармейская, Станкевича, Челюскинцев, Кирова, Моисеева, Краснознаменная, Куцыгина, Платонова, Пушкинская, Свободы, Фридриха Энгельса, Ворошилова, Кольцовская, Веры Фигнер, Марата и Гродненская, переулках Балтийский, Алтайский и Невский, а также площади Ленина.

С полным списком домов, оказавшихся в зоне отключения, можно ознакомиться по этой ссылке.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.