В Воронеже почти за 370 млн рублей построят футбольный манеж в Шилово

Власти Воронежской области ищут подрядчика на разработку рабочей документации и строительство футбольного манежа в микрорайоне Шилово регионального центра. Согласно аукционной документации, размещенной на портале госзакупок в четверг, 5 ноября, на возведение спорткомплекса на ул. Острогожская потратят до 369,9 млн руб.

Отметим, в роли заказчика выступает департамент строительной политики Воронежской области. Футбольный манеж появится недалеко от ЖК «Ласточкино» — кстати, реализовать этот проект планируется к 15 августа 2022 г.

Речь идет о многофункциональном спортивном объекте, где помимо футбольного поля размером 60х40 м разместят беговые дорожки, а также сектора для толкания ядра, а также для прыжков в высоту и длину. Рядом с манежем будет административно-бытовой корпус, в котором будут тренажерные залы, раздевалки, санузлы, душевые, кабинеты, буфет и ряд других подсобных помещений, а также котельная.

Данный проект будет реализован за счет средств областного и федерального бюджетов. Заявки на участие в торгах принимаются до 13 ноября, на этот же день запланировано и проведение торгов.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.