На виадуке на ул. Ленина в Воронеже начали убирать трамвайные пути

В Воронеже на путепроводе на ул. Ленина приступили к демонтажу трамвайных путей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в среду, 28 октября.

В структуре напомнили, на объекте днем ранее провели работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия. Следующим этапом стала ликвидация старых трамвайных путей, скрытых дорожных покрытием.

— Подрядчики продолжают готовиться к полной разборке сооружения, которая запланировали сделать в период с 1 по 6 ноября. Сейчас производится максимальное облегчение путепровода — снято дорожное покрытие, идет демонтаж трамвайных путей, в ближайшие дни также будут ещё демонтированы перильное ограждение, опоры наружного освещения, разобраны тротуарные части, — отметили в горадминистрации.

Одновременно с этим во второй половине среды, 28 октября, на объекте повели работы по переподключению участка водовода диаметром 600 мм. Участок трубы, находившейся ранее на тротуарной части путепровода, переносят специально построенную рядом технологическую эстакаду для всех коммуникаций.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.