Воронежец ответит в суде за забитого до смерти приятеля

Правоохранители завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Кантемировского района, обвиняемого в убийстве приятеля (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Воронежской области во вторник, 27 октября.

Инцидент произошел ночью 7 июня текущего года в одном из частных домов в с. Первомайское Россошанского района. В ведомстве отмечают, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и испытывая личные неприязненные отношения к своему 58-летнему знакомому, решил его убить.

— Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый нанес приятелю множественные удары кулаками рук в область лица, головы, туловища, а также не менее четырех ударов металлической ножкой от кровати в область лица, головы, шеи, после чего с места происшествия скрылся. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, — подчеркнули в СКР.

На предварительном следствии сельчан признал свою вину в убийстве знакомого. Отметим, что после задержания суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.