В 91% многоквартирных домов Воронежа дали отопление

В Воронеже тепловой ресурс подали уже в 4219 многоквартирных домов. Этот показатель составляет 91,4% от общего числа многоэтажек в городе, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра во вторник, 20 октября.

В структуре напомнили, что подключение жилых домов к теплоносителю – это сложный и занимающий определенное время технологический процесс. В этот период нередко возникают ситуации, когда на сам дом тепло подается, но при этом батареи остаются холодными, виной чему воздушные пробки. В горадминистрации рекомендуют в подобных случаях обращаться в свои УК.

Что касается социальных объектов Воронежа, то практически все из них подключили к отоплению, правда, есть исключения. Так, продолжаются работы по устранению локальных дефектов в трех учреждениях — реабилитационном центре «Парус надежды» (ул. Плехановская, 10а), детсаду № 3 (ул. Защитников Родины, 3) и СОШ № 75 (ул. Юлюса Янониса, 4).

При этом в мэрии подчеркнули, что проблемы, препятствующие пуску тепла в поликлинику №4 (ул. Генерала Лизюкова, 24), были успешно устранены. Медицинское учреждение подключили к системе отопления.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.