Московские поезда из-за ремонта на путепроводе сменят вокзал в Воронеже

В связи с реконструкцией путепровода на ул. Ленина в Воронеже временно изменится нумерация и расписание сидячих пассажирских поездов из Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) в четверг, 15 октября.

В структуре уточнили, что корректировки вводятся на период с 1 по 6 ноября. Речь идет о пассажирских поездах № 737 и 738 (соответственно – № 741 и № 742) и № 739 и № 740 (№ 743 и № 744), курсирующих на маршруте «Москва – Воронеж – Москва». Эти составы будут прибывать и отправляться на вокзал «Воронеж Южный» (Придача).

— Также с 1 по 6 ноября изменится расписание ряда пассажирских поездов, проходящих через Воронеж. Просим пассажиров внимательно планировать поездки в эти даты и уточнять информацию о расписании интересующего поезда на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», — отметили в ЮВЖД.

Добавим, что в связи с ремонтными работами на путепроводе в указанный период изменится расписание и сократятся маршруты ряда пригородных поездов — электрички будут следовать до станции Отрожка и остановочного пункта Березовая Роща.

Подчеркнем, что поезда №26/26 Воронеж – Москва будет по-прежнему отправляться и прибывать на главный вокзал столицы Черноземья.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.