В Воронежской области составили фоторобот убийцы женщины в туннеле

Воронежские правоохранители составили фоторобот подозреваемого в убийстве 59-летней жительницы Лисок, которую зарезали в подземном переходе под железной дорогой. Ориентировки на предполагаемого преступника опубликовали сообществе «Типичный Лиски» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 15 сентября.

Пользователи отмечают, что документ подготовлен отделом полиции по Лискинскому району. Подозреваемому на вид 50-55 лет, рост мужчины 180-185 см, он среднего телосложения, у него волосы седые и короткие. Известно, что злоумышленник был одет в белую футболку и серое трико.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел 11 сентября. Женщина шла из почтового отделения, где забрала 15 тыс. руб., а в туннеле на нее напал мужчина. Злоумышленник порезал пенсионерке лицо, после чего нанес ей еще несколько ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась.

Всех обладающих какой-либо информацией о разыскиваемом человеке просят звонить в отдел МВД России по Лискинскому району по телефонам 8-47391-4-62-02 или 8-47391-4-60-40.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.