Воронежец ответит в суде за пьяное ДТП с 2 погибшими

Уголовное дело о пьяном ДТП в с. Танцырей Борисоглебского городского округа, в котором погибли два человека и еще двое пострадали, направили в суд. Об этом в среду, 12 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла 26 февраля текущего года около дома № 47 на ул. Колхозная примерно в 17.35. По информации ГИБДД, 33-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Chevrolet Lanos, не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет.

Водитель отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения алкотестером. Однако при поступлении в больницу врачи обнаружили у него 0,75 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В результате ДТП водителя и трех пассажиров, 32 и 29-летних местных жительниц, а также 29-летнего парня, с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, где мужчина и 29-летняя пассажирка впоследствии скончались.

В отношении виновника происшествия возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ. В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, подтвердив факт употребления спиртных напитков.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.