Чартерные пересадочные рейсы из Воронежа в Турцию отменили

В Воронеже перенесли на начало сентября специальную программу чартерных «пересадочных» рейсов для туристов, вылетающих в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани столицы Черноземья в среду, 5 августа.

Напомним, что в начале текущей недели международный аэропорт Воронеж анонсировал запуск рейсов с пересадками в Москве и дальнейшим вылетом в Анталью. Правда, забронировать билеты можно было только в составе тура, у оператора Pegas Touristik. Маршрут обслуживала авиакомпания Nordwind Airlines.

Планировалось, что вылеты из столицы Черноземья будут два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Первый рейс был намечен на 12 августа. Однако в программу внесли коррективы — теперь она стартует с 5 сентября.

Если ничего не изменится, то рейсы будут ночными, потому что они подстроены под программу международных перелетов. Из столичного аэропорта Шереметьево лайнеры будут отправляться в 2.00, а прибывать в Воронеж в 3.10. В обратном направлении вылет запланирован на 4.40, а приземление в Москве — на 5.50. Пройти пограничный контроль для полета в Турцию туристы смогут уже в столице.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.